U12-1 mit erfolgreichem Saisonabschluss

von Thomas Pitrof

Zudem konnten die Gäste unsere Passivität und Unachtsamkeiten in der Verteidigung immer wieder zu leichten Punkten nutzen. Dennoch lagen wir während der ersten Halbzeit konstant in Führung, zur Pause waren es scheinbar beruhigende 13 Punkte (46:33). Aber hey, wir spielen Basketball! Zwei aus unserer Sicht in allen Belangen sehr schlechte Viertel reichten den Gästen, um bis zur 30. Spielminute ausgleichen (53:53). Zum Glück hielten die Lintforter ihr Niveau nicht bis zum Ende und wir konnten durch deren Ballverluste zu einigen guten Einzelaktionen kommen und leicht punkten. Mit diesem Sieg beendet Team 1 die Saison ausgeglichen mit 7 Siegen und 7 Niederlagen auf dem 5. Tabellenplatz.